亲爱的妹妹:
你好!
我与你两个月没见了,十分想念你。想让鸟儿和大树带给你,我对你的牵挂。
你是否还记得,春天里,我们迎着柔和的风,漫步在田野里,看小鱼儿戏水,看花儿向我们招手,看小草探出头来。我们手牵手,那时的我们是那样天真、活泼!如今你是否还记得呢?
你是否还记得,夏日里,我与你坐在大树下乘凉,摇着大蒲扇,唱着歌谣,津津有味吃着西瓜,整个夏日都弥漫这醉人的沁香。风儿轻轻地走来了,太阳公公收回了耀眼的光芒。周围的一切是那样和谐宁静。那时的我们是那样快乐,如今你是否还记得呢?
你是否还记得,秋天里,我们看见那一片片落叶如蝴蝶一样飞泻而下,你,拾起一片落叶,给我当书签。如今你是否还记得呢?
你是否还记得,冬日里,我们穿上厚厚的大棉袄,戴上手套,看见这漫天飞舞的雪花,在雪地里奔跑,笑声洋溢在整个村落。我们一起堆雪人、滚雪球,那是的我们是那样充满童真,如今你是否还记得呢?
虽然现在我们只有美好的回忆,但是我相信,我们还会有机会像以前那样快乐的玩耍。
祝你身体健康,天天开心!