亲爱的妹妹:
你好!
这几天我很想念你!因为爸爸出差,妈妈上班,所以清明节时姑姑就把你接到了苏州。我天天盼着你,可要到五一劳动节你才能回到我们温暖而又幸福的家中。
你在家时,我一打开门,你就会跌跌撞撞地跑到我跟前咿咿呀呀地说个没完没了。虽然我听不懂你在说些什么,可我感受到你就像快乐的鸟儿一样。我放下书包,抱起你,在你那白白嫩嫩的脸蛋上亲了又亲。你真是太可爱了!
在我写作业时,你总是在我身边爬来爬去,把我的东西弄得乱七八糟。我就像大灰狼一样朝你喊了几声,你就像兔子一样飞快地溜到爸爸妈妈面前。看到爸爸妈妈在交谈,你手舞足蹈了好一会儿,见爸爸妈妈没有理你,你忍不住嚎啕大哭起来,仿佛在告诉他们你的委屈。
最近你都不在家里,一回到家,我就觉得冷冷清清的,只有我和妈妈两个人。我写作业时,脑海里总是会浮现出你可爱的样子,不知不觉眼睛湿润了,我十分想念你。
真希望时间能过得快一点,再快一点,这样你就可以快点回到我的身边!
祝永远可爱!