妹妹:
我刚到就认识了你,你好热情,我当时就喜欢你,但我没有从内心喜欢你,真的,不要说我怎样虚假,其实,对于络上的人,我从没有触动过内心的那根情丝,也不是说我不是真的喜欢你,而是喜欢的很肤浅,别怪我!
妹妹,你知道吗?我曾在自己的日记本中写道:如果有谁第一个写关于我的诗,我就把他(她)当成我的知己朋友,告诉他(她)我全部的秘密。我没有想到这一个人竟然是你,你知道吗,我看到那首诗的时候真的是好吃惊哦,随即就是万分的开心,可是你却告诉我,你可能要走了,我当时不知道是什么感觉,心里酸酸的,其实从另一方面来说,我是应该有一些庆幸的,因为这样我的秘密就可以少一个人知道了,可我心里却很不舒服,真的,我和我的一个朋友说这件事的时候还差点哭了,我不知道这样是不是算我真的喜欢你的,我没想到我会喜欢上一个从未谋面的妹妹,妹妹,是你触动了姐姐心中的那根情丝,那个朋友说我有点神经质,或许吧。妹妹,你要记住,不论怎样,我都不会忘了你,真的!如果有一天,你发现有一只鸟总是朝着你叫,那是姐姐让它帮我传递对你的想念!
妹妹,我好想哭
我没有写很多,实在是写不下去了!