亲爱的妹妹:
你好!
我们已经有两年没见了吧,上次来你们家的时候,还没有向你详细说说太仓。今天,我就来向你介绍介绍吧!
我居住的地方时郑和航海起锚地——太仓。这里风景如画,气候宜人,特别是新浏河风光带。夏天的夜晚,我经常去那里溜冰,夜晚的新浏河风光带,有绚丽的灯光,姿态优美的音乐喷泉,有凉爽的散步带等。人们三三两两地来到新浏河边上,吹着凉爽的清风,看着宜人的风景,听着优美的音乐,一天的疲劳全没了,多惬意啊!有一次,我带爷爷奶奶,也就是你的外公外婆,来到这里,他们在这儿吃吃喝喝,可开心了。他们也对这里的环境赞叹不已:“哇!这里的空气真好啊,以后我要介绍给亲朋好友,让他们也来这儿做客!”
这里不仅有玩的,也有吃的。我上次带来的是双凤爊鸡,这次我向你介绍我们太仓的另一有名的食物——肉松!它在全世界都很有名的呢!它闻起来香香的,吃起来软软的、咸咸的,让你吃了还想吃!
听了我的介绍,你很想来吧,我会做你的小导游,带你去看一些名胜古迹,吃你没吃过的太仓土特产……
好了,最后祝你学习进步!