亲爱的彤彤:
你好!
虽然你现在还很小,不会说话也不认识字,但我还是想要写封信给你。
你知道吗?你从妈妈肚子里面生出来的时候我一点也不喜欢你。你的脸上到处都是白白的东西,还有点红,一双小小的眼睛紧闭着,一双小手时不时在空中乱抓,一点也不可爱。等到第二天,我和爸爸送饭到医院里面去的时候,我就飞快地跑到你身边看看你有没有长高,长胖。可是,你没有长胖也没有长高。你洗了个澡,脸上白白的东西都去掉了,比昨天好看多了,特别是你睁开又圆又大乌黑发亮的眼睛的时候可爱极了。
一天天过去了,你一天天不同,长高了,长胖了。一个多月的时候,逗你就可以笑了,原来把你放在床上和沙发上,你不会动。可是,现在你力气变大了,可以翻身了。原来你拿不动的玩具,现在会拿着玩了,还经常一个人咿咿呀呀,不知道你说的是什么。原来丑丑的你现在越长越可爱,越长越好看了。日子一天天过去了,你的本领还会越来越多的。
祝你快点长大。