亲爱的妹妹:
你好!
总从去年暑假在你家借宿,我们也有好久没见了,不知道你还好吗?没有了姐姐的庇护,是不是感觉与姨妈讨价还价的机会又少了?不过零食的储存量也多了吧?
小妹,很遗憾的告诉你,姐姐今年不能去你家了,因为姐姐今年参加了一个补习班,你一定很好奇为什么你聪明的姐姐要参加这种无聊的补习吧?因为姐姐明白了,超越别人就要从课余时间,光从课堂上还不太够。希望小妹也能习惯这样的学习。
寡话不多说,不然你一定会嫌我烦的。我们来好好说下今年的寒假计划吧。如果不出意外,今年寒假你将来我家居住,我已经在替你购置好了你最喜欢的床单和被罩,而且,我已经在默默替你积攒零食了,怎么样?是不是有点儿期待今年的寒假了?你要把去年暑假我在你家吃的玩的都补回来哦!当然寒假我们分成三个部分,一个部分是刚放假时去旅游,第二个部分是过年,第三个部分就是你在我家的日子了。
希望往常都有我陪伴,但今年我缺席的日子里你可以好好照顾你自己,别生病,多看看书,或者多去看看外面的世界。