亲爱的妹妹:
你好!
在上幼儿园时,你表现的好吗?最近心情愉快吗?
妹妹,这是我第一次给你写信,如果我写的不好,也请谅解。光阴似箭,日月如梭,你也一天一天的长大了,也变得越来越懂事了。记得以前的你,可爱而顽皮,总是爱搞恶作剧。有一次,我在写作业时,你想跟我一起玩,被我拒绝了,可你却有些生气,把我一直钢笔藏起来了,害我找了好几天,最后在沙发下面找到的。
可现在的你,变得乖巧、懂事,我也为此而感到欣慰。记得有一次,我正在认认真真的写作业,这时你进来了,摇摇我的手,又推推我,笑嘻嘻地说:“姐姐,你的作业做完了没有?我想跟你玩一会儿,可不可以嘛?求求你了。”我当然不接受你的请求,便摸了摸你的头,说:“妹妹,姐姐一会儿就写完了,你先玩吧,等我作业写完了,一定来找你,好不好。”当时,你低头想了一会儿说:“那好吧,写快点哟!”说完,背起小手朝门外走去,那样子真是又滑稽,又令人搞笑。妹妹,我太爱你了,爱你的可爱,爱你的调皮好了,因为时间关系就写到这儿吧!
祝你快快长大,天天开心。