老师我想对你说作文
我们本是同象限里的点线面,人海茫茫,众生芸芸,在这么大的世界,却能遇见那么小的你,我可真是幸运啊!那是我这一生中极为幸福的一刻,但是起点也是终点,我们相互遇见,却要分离。
有的时候很想让时光的溪水倒退,回到离别的那一刻,鼓起勇气对你说一声:再见。
有一段时间,我很喜欢实习老师,因为对我来说实习老师就像我的朋友,对他们,我有说不完的话。也有一段时间,我讨厌实习老师,因为我害怕失去,我害怕流泪,我以为只要我不去接触他们,他们走时,我就不会感到失去,不会感到伤心,不会再该说再见的时候用泪水代替,我能微笑对他们说一句“再见”,可是,我做不到,我做不到明明失去了,却还能笑着说话,这个,真的好难啊!
大陈老师,你,回来好不好,别走了,好吗?
我们的第一次遇见,是分配实习老师的时候,你和小陈老师在讲台上做自我介绍。
第二次,是上课时偶然发现你们坐在后面听课。
第三次,是下课你们走后时,我出班级看见的。第四次……呵,你们都要走了,我还谈这个干嘛?
你们能不能下一次再走啊?下一次,我一定会微笑的对你们说:再见。
再见。