老师我想对你说作文
老师,从我上学那天起,都是您站在讲台上讲课,我坐在下面听课。今天我们换一下位置,请您坐下来,听我说说心里话。
老师,我想对您说:您辛苦了!您就像一支蜡烛,不断地燃烧、消耗着自己,照亮了我们美好的未来,温暖着我们幼小的心灵;您又像一位辛勤的园丁,给我们这些小苗浇水、施肥,让我们茁壮成长。我常常这样想:您鬓角的一根根银丝是粉笔灰染成的么?您眼角细细的皱纹是我们一笔一笔画上去的吧?
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你。
老师,玫瑰只在阳光的哺育下才能明艳,小草只在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露。
老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师我想对你说:“老师我很谢您,老师您辛苦了。