老师我想对你说作文
有时候,我觉得自己像是在大海上航行的船只,不知道何去何从,而您就像是海上的灯塔,照亮了我前行的路,指引我回家……
老师,我想对您说,我感谢您,是您,在我对失去希望时到来,为我指引迷津,引导我前进。您,就是我对的引路人。
记得那是三年级的时候吧,那天,有您的课,当时您在课堂上讲的那些写作方法我根本就听不懂,就像是在听天书一般。当您布置下作业时,我当场就傻掉了,脑袋里一片空白,像是一个刚诞生的婴儿,看着这个生疏的世界,对一切都没有概念,对一切都不知所措。这时候,您出现在我面前,亲善地说:“怎么还没动笔写呢?不会写吗?”我点了点头。我以为您会骂我一顿,但您却是笑着说:“来,我教你……”那天,您教了我许多方法,而那天,也是我生命中最重要的转折点。经过您的教育,我的也由最初的及格,渐渐的提升到了优秀,现在,我的已经到了全班第一,全级第十。您还让我去参与竞赛,在竞赛中,我用您的方法去写,最终拿到了季军的好成果,在拿到证书时,我已经热泪盈眶,我已经从当时那个仅仅及格蜕变成了一个极好的男孩!这一切都是老师的功劳啊!
老师,我想对你说,假如不是您的引导,我也不会这么快地蜕变,我感谢您!