大家都说,老师对学生的恩情一辈子都凝结在心头。是呀!我是您精心栽种的一株紫丁香,我的生长过程中都淋浴在您的温情之中。
读三年级的时候,我们的班主任换成了您。我原本读书读书成绩并不好,可经过季老师的教导之后。我的学习成绩开始提升了,慢慢地我敢在上课举手发言。老师慢慢的教导我,我许多难题老师总是帮助我解决这些难题。老师就像我的好帮手,在一切困难中的阻碍都成了浮云,被微风吹散了。
劳累了一天的老师,他们多么的辛苦呀!在学校里要尽心尽力的照顾我们,晚上还要认真批改我们的作业本。夜深了,每当我们都睡得甜香香时,可老师却在台灯下认真得改作业本。老师在揉揉眼睛,让自己能认真点,不要改错了。
蜜蜂以它香甜的蜂蜜,作为对花儿的回报;花儿以它馥郁的芬香,作为对大自然的回报;我就以学习上的进步向你表示感谢吧!
季老师您是一位勤劳的园丁,而我就是您培育的一棵小草,您每天清晨都撒下阳光雨露让我能茁壮、快乐的成长。
在四年级的时候我来到了这个班级,这个班级充满来爱。在我心目中,您一直是最勤劳、最和蔼、最受同学们欢迎的老师。记得我刚来的时候语文成绩异常的差,写作文的时候很长时间也写不出几句话来。但是季老师您却一点也不生气而是耐心的教导。季老师您就像一个魔法师,挥一挥魔法棒,文字就非常听话一个一个的走到了作文本上来,成了一条优美的音律。渐渐的我喜欢上了写作文在您的耐心指点下,我的写作水平变得越来越好……
那是六年级上册的时候季老师您举行了一个活动就是每一个小组每个星期五的时候可以去您家吃饭。轮到我们组的时候我们选择的是炒粉干。我们到您家的时候您这么辛苦的搅拌着粉干给抄好。老师烧得非常好吃,所以我们脸上满溢着笑容,房间里到处是欢声笑语。
在课堂上,您如同春雨悄悄滋润幼苗;在黑夜里,您犹如蜡烛默默奉献自己;在征程上,您引导我们奔向光明的未来。