亲爱的表哥:
你好!已经好久没有和你见面了,我是你的表弟吴思远,这个中秋节我想请你来我们响水玩,响水有很多好玩的地方:云梯关、响水湖、禹王寺……
响水也有好吃而又独特的美食,千层美味无比、十里飘香啊!四腮鲈鱼也是一道美味,它更是一个重量级选手,每次都最后一个上桌,就像人总喜欢把好东西留到最后一样。
响水湖美丽极了。远远的,就可以看见像糖葫芦一样的灯笼。晚上,灯笼广场上“糖葫芦”就会一起亮起来。往前走,可以看见一座小桥,它像一只蜿蜒起伏的巨龙躺在水上。晚上,桥上的灯就像一条条银蛇在游泳。再往左边走,可以看见一个音乐广场,俯看整个音乐广场就像一个有很多花纹的乌龟,漂亮极了。
怎么样?心动了吧!我的家乡好看吧!快来响水吧!我会一直等你来响水的。
祝你天天快乐!