亲爱的王诗雨小朋友:
你好!
我在广州市天河区前进小学五年(3)班读书,我还不知道你是“温柔”的女孩还是“强大”的男孩。但是,我还知道你在读小学五年级,和我一样,下面我来说说自己的故事吧。
在放假的时候,老师叫我们当一次家,我就在家里做菜给爸爸和妈妈吃,爸爸和妈妈都吃得津津有味,这是我第一次当家,还未习惯,那次,我们刚刚去别的地方回来,肚子很饿,我住的菜有点不太好吃,由于爸爸和妈妈的肚子都很饿,所以才吃的津津有味,突然想起我家的小狗,我家的小狗今天一天都没有吃过东西了,我就特地去楼下的市场买了一条鱼煮给小狗吃,那条鱼我试了一下,突然想起,我还没有下酱油,小狗也不挑食,很听话,从来都不撒娇,我下定决心把它养大。