东湖的四季优秀作文
这个公园是中晚唐著名宰相李德裕挖的。占地18000平方米。1000多年来,东湖的园林被废弃了几次,名气也没有下降。
你一进入公园,首先看到的是美丽的蟒蛇、绿树和美丽的树木的美丽景象。乍一看,树上全是鸟巢。据此,它是白鹭的栖息地。真的是仙鹤高飞啊!再往前走,有一条走廊,里面陈列着大量古代川西名人留下的匾额、碑文和酬谢之作。再往前,是一个巨大的湖,有无数的走廊。湖水如玉。所谓湖如玉,岸如火!我看见许多老人聚集在岸边的走廊里。他们有的弹琴,有的用麦克风唱歌,有的摇头拉二胡。真的是‘老而健,更知怀特海之心;如果你贫穷而坚强,你永远不会失去你的野心。“应该证明霜叶二月开花。永恒的名句。他们脸上荡漾着幸福的微笑。我想:‘‘幸福不在过去,不在现在,不在未来,而在此时!著名的瑞典导演曾经在?第七封印?它说:‘人的尊严在于能够认识到命运看似矛盾的逻辑,并反复质疑它。’不同的人对幸福在不同的境界有不同的理解和追求。幸福只是人们心中的一种感觉。一旦我们期待已久的幸福来了,我们会先欢呼,然后掉以轻心。最后一定要平淡真实,知足常乐。我的幸福是经过艰苦奋斗取得优异成绩。然而,这一成就产生的幸福感很快就过去了。在享受了这份快乐之后,我们应该投入到追求另一种幸福的斗争中去!
时间不早了。我忍痛离开了东湖公园和新番。