公园的四季作文
每天我都会去小区旁的公园里走走,那的景色很美,每个季节都有独特的美。
春天到了,公园里像活了一样,生气勃勃!花儿抬起头,向明媚的阳光微笑着,小草挺直了腰,小鸟站在树枝上唱着动听的歌儿,美丽的蝴蝶在草丛中翩翩起舞。大树站在路边像草丛中的士兵一样,勤劳的小蜜蜂也开始工作了,春天真活泼呀!
夏天到了,湖水清澈见底,荷叶飘在水面上,上面还站着两只青蛙呢!各种小虫在大街上走着,蚂蚁成群结队地向前走着。只见一只蜘蛛爬在树上一动不动,凝视着一只胖乎乎的苍蝇,蜘蛛使劲儿一跳,抓住了它,吃了一顿美餐。大树也在努力地生长,它的叶子越来越多,可是阳光总能找到缝隙钻进去,洒下斑驳的金黄。
秋天到了,大街上飘着迷人的桂花香,仿佛在哪儿都能闻到这诱人的香味。一棵枫树站在那里,把驻藏了一年的热情拿出来,红的如火焰一般夺人眼球。一阵凉爽的微风吹过来,一些叶子便飘在空中打着转。
冬天到了,淡淡的晨雾给大地披上了一层神秘的面纱。从小路望去,公园已经掩映在一团云雾之中。突然,空中倾泻下一抹亮光,抬头望去,只见远处的晨雾已经散去,太阳正在徐徐升起……冬天的早晨真美呀!
这普通的小公园已经陪伴我近十年了,小小的它,用一年四季的美,点缀了我的生活。