阳光是个绚丽的词语,它有七种美丽的颜色,好像美丽的音符,在大地上谱写着乐章。
春天的阳光像温暖的音符。洒在大地上,挺拔的大树又抽出了新的嫩芽,像披上了新装。洒在小草上,小草就探出头来。撒在美丽的花儿上,花儿就露出了笑脸。阳光好像有一种神奇的魔法一样。
夏天的阳光像热情的音符,尽情释放着温暖。阳光像一把把利剑穿透了一层层树叶照在地上,圆圆的,风一吹,小圆圈摇来摇去,美丽极了。知了躲在树上叫着,好像在说:“好热!好热!”小狗热得吐出了它的舌头,小朋友的脸已被晒得红彤彤的了,赶紧跑到河边,扑通扑通地跳进了河里,好像下饺子一样。
秋天的阳光像喜悦的音符。阳光照在枫树林中,一阵风吹过,树叶沙沙作响,她那热情的小手不停地拍着。阳光照在稻谷上,一眼望去像金色的海洋,一阵风吹过,就涌起金色的波浪。阳光照在果园里,苹果,梨,葡萄的香味都勾住了小朋友的脚呢!秋天的阳光带来了丰收和喜悦。
冬天阳光像清幽的音符。它带来了干净,阳光照在大地上大地白茫茫的,像披上了一件新装,大树也穿上了一件新衣服。
我喜欢阳光的美丽、神奇和多彩。