四季的作文
我住的小区叫瑞景新城,那里四季美丽无比,是一个美丽又可爱的地方。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,小广场四周的草地上,开着五颜六色的野花,有:红的、白的、紫的、黄的、真像一个美丽的大花园。
夏天,树木长得生机勃勃、郁郁葱葱,密密层层的树叶为人们挡住了火辣辣的太阳,真是一片生机盎然的景象。
秋天,树上的叶子都黄了,一片片像小鸟一样从树上落下来,像铺了一地的黄地毯,美丽极了。
冬天,雪花在空中飞舞,树上、地上一片银白,各种建筑物上都是小雪花的身影,冬姑娘给大地妈妈盖了一条条棉被,就连马路上也一尘不染洁白如玉,整个小区变成了一个银白色的世界。
我爱我的小区,更爱小区的四季。