关于四季的作文推荐
松岗——属于深圳的一个小镇。松岗是我美丽的家乡。虽然没有其他大城市那么辉煌灿烂,但也有它独特的美。
松岗的春天又是新的一年。这棵大树的叶子已经脱落,长出了小绿叶。在光秃秃的地面上,绿草如茵。天啊,又蓝又蓝,像个刚化妆的小姑娘。
在松岗的夏天,我脱下了嫩绿的衣服,换上了深绿色的彩色衣服。夏天,你一出门,金色的阳光就会均匀地洒在你身上,全身沐浴在阳光里,会让你温暖。这棵大树长得很茂盛,非常茂盛。小野花已经开了。
松岗的秋天笼罩在金色的薄纱中。所有的绿叶都枯萎变黄了。当秋风吹过时,被太阳晒干的金叶的背面会沙沙作响并落下。地球很快就会被一条金色的毯子覆盖。走在上面会发出“刷”的声音,说明落叶在轻声笑。
松岗的冬天,虽然没下过雪,但是挺冷的。如果天气很冷,你只需吸一口气,就可以看到一团白烟在空中升起。
松岗一年四季都有自己的风味。我爱松岗!