四季仿写作文
春天,万物复苏,一颗颗破土而出的种子,正预示着新生命的到来。一颗颗小草探出头来,沐浴着春风,感受天地间的变化,它们将在春天无尽的希望中茁壮成长,实现它们美好的愿望。
夏天,热了一天的风,夜晚也变的凉爽,轻轻地抚在我脸上,如同母亲在抚摸我那圆圆的小脸。萤火虫在那蒙蒙细雨中翩翩飞舞,雨点打在它那身上,一上一下的。
秋天,天空分外晴朗,白云也绽露笑容。高高的白杨树在哗哗地鼓掌,风在悄悄地把喜讯传送。
冬天,小草们被落雪盖住了自己。人们在大雪中生起熊熊炭火,到了中午,暖和了一些,雪都化了,把炭火都浇灭了,这未免令人有些扫兴。
四季仿写作文4
春天到,百花开,
蜜蜂蝴蝶采蜜忙。
小鸟儿歌唱,小树儿正长。
夏天到,知了叫,
青蛙地里捉害虫。
农民忙播种,工人忙上班。
秋天到,丰收到,
果实累累乐开怀。
收割完庄稼,又要采水果。
冬天到,雪花飘,
一年四季真美好。
堆好了雪人,急着放鞭炮。