四季仿写作文
浙江最美是钱塘。每当大潮来临时,人山人海,人头攒动,一浪接一浪的大潮宛若一条巨龙呼啸而来,一泻千里,急流而去。
江苏最美是秦淮。小河两岸实在繁华,自古以来,皆是如此。因此许多文人墨客在此洒下优美诗篇。“烟笼寒水月笼沙,夜泊秦淮近酒家。商女不知亡国恨,隔江犹唱后庭花。”描写的就是秦淮河当年的景象。
广西最美是漓江。群山层层叠叠,连绵不息。远处看,朦朦胧胧好似仙境;近处看,有深有浅,色泽分明。水也清得可爱,树更碧得青翠。不愧为“百里漓江,百里画廊”。
福建最美是九曲。武夷之魂,在于九曲。九曲溪澄澈清莹,美不胜收。盈盈一水,折为九曲,吸引了大量的游客慕名而来。
四季仿写作文7
黄黄的小狗对骨头说:
“我唱歌汪汪汪。”
花花的小猫对小鱼说:
“我唱歌喵喵喵。”
白白的小羊对青草说:
“我唱歌咩咩咩。”
绿绿的青蛙对荷叶说:
“我唱歌呱呱呱。
可爱的白兔对胡萝卜说:
“我跳舞蹦蹦蹦。”