四季的校园作文
我是尔玛依娜路小学的学生,我们的校园一年四季都很漂亮。
春天,校园里操场上的雪融化了,草从土里伸出来,树长出新的枝条,大雁从南方飞回来,在天空中欢快地叫着,仿佛在说:春天来了,春天来了!
夏天,花草长得更茂盛。校园里有一个大花坛,花坛里的花五颜六色。校园周围的树叶又厚又密。下课后,我们在树下追逐嬉戏,乘凉树上的麻雀叽叽喳喳,好像在说:热了,热了!
秋天,树木渐渐变黄,校园里的杨柳树叶在秋风中飘落。地上铺着一层厚厚的金色地毯,我们一脚踩上去就嘎吱作响。我们喜欢在树下玩耍,选择最美丽的树叶放在书里作为书签。
冬天,花草被雪淹没,整个校园变成了一个银白色的世界。操场上建了一个溜冰场。每当我们上体育课,我们就可以在溜冰场滑冰,享受冬天的乐趣。