四季的校园作文
有人喜欢壮观的长城,有人喜欢威严的天安门,还有人喜欢自己温暖的家,而我最喜欢我的校园四季。
春天来了,校园里一片生机勃勃、鸟语花香的景色。小草偷偷地探出头来,好奇地看着美丽的校园。它们你挨着我我挨着你,给校园的花坛里铺上了一层层绿色的地毯。娇艳的花朵争先恐后地露出了他们的笑脸,一朵比一朵美丽。
初夏到了,校园后院的樱桃成熟了。一个个樱桃挂在枝头,成熟的犹如一颗颗红宝石,而未成熟的犹如一颗颗绿宝石。每当这个时候老师都会摘些樱桃让我们分享,我们的心里美滋滋的。
秋天到了,校园里金灿灿的菊花来了。一朵朵一簇簇给校园穿了件靓丽的新衣。
冬天到了,校园里迎来了美丽的雪姑娘。一下课同学们都迫不及待地跑到操场,热情的拥抱雪的世界。同学们一群群聚在一起,有的在打雪仗;有的在堆雪人;还有的在滑冰……校园的冬天太美了!
这就是我喜欢的校园四季,你们喜欢吗?