四季的校园作文
我们美丽的校园在自来水厂旁边。那里一年四季都很美,我喜欢我们的学校。
春天,小草探出头来,柳树又开始长出了她的长发。校园的两个大花坛可漂亮了,各种各样的花,有红的,绿的,蓝的,冬青留着一头短发,撑着笔直的身子,好像忠诚的是护花使者。
夏天,校园里槐花树开花了,树也长得更加壮了。操场两边,法国梧桐树下坐着玩围棋的同学,还有的在树下做游戏,有的在树下捉蝴蝶,有趣极了。
秋天,落叶在校园里飞舞,同学们收集着各种各样的树叶做标本,花坛里的菊花绽开了笑脸。最美的地方是操场,西北角的葡萄长廊,一串串大得像玛瑙。同学们坐在葡萄架下读书,好一副和谐的画面啊。
冬天,雪花飘落在校园里,校园被穿上了银色的西服。下课了,同学们兴奋地跑出教室,打雪仗,堆雪人,玩的可高兴呢。
我们的学校是多么美丽,多么可爱,我喜欢我们的学校。