家乡的四季作文
俗话说的好,“东游西游,不如龙游。”龙游就是这么美。龙游虽是一个小城市,没有北京壮观,也没有杭州美丽,但是在我心中,龙游是最美的。
春天,花草树木都长出了新叶子,像是春姑娘又给大家缝了一件新衣裳。小朋友们在开心的做游戏,你看,那群小朋友在玩“老鹰抓小鸡”,可有趣了!春风吹醒了大地,小燕子也飞回来了。柳树轻轻的摇动着她那翠绿的枝条,欢庆着春天的到来。小蜜蜂在五颜六色的花丛中飞来飞去,唱着春天的歌谣。一朵朵小蓝花、小白花和小黄花像一个个害羞的小姑娘,在绿叶间东躲西藏。春天真美!
夏天,树木更绿了,花朵更红了,小青蛙在清凉的池塘里和小鱼嬉戏。一朵朵荷花翩翩起舞,真是引人注目。
秋天,天高云淡,阳光明媚,凉爽的秋风不停的抚摸着我的脸颊,路边的果树上硕果累累。小草的叶子仿佛染上了点点金黄。一阵秋风吹过,树叶像花蝴蝶一样纷纷扬扬飘落下来。蓝天、白云令人赏心悦目,鲜花、硕果又令人心旷神怡!
冬天,下雪了,冬女巫用她那魔法棒把整个龙游变成银妆素染的世界,让人冷得不敢出门。雪越下越大,没有人在谈天说笑,几个孤独的人走在大街上,踢着脚下的雪。
瞧,这就是我的家乡,家乡的四季真美!