雨,断断续续下了好多天,太阳公公终于和我们见面了。早上,爸爸带着我和姐姐去霞寨镇高峰谷玩。
从山格镇出发,我们坐了半个小时的车,才到达目的地——高峰谷。一下车,天朗气清,只见郁郁葱葱、整齐划一的茶山梯田映入眼帘,令人心旷神怡。沿着这山间的茶海继续前行,伴随着隐藏在茂林间音响播放的禅乐,轻松惬意。
不一会儿,我们来到了山顶,便看到是高峰谷最惊险刺激的玻璃天桥——一座由钢索连成,长达156米的的玻璃天桥悬于两峰之间。穿好防滑鞋套,透明玻璃,下面是悬崖,往下看,有种毛骨悚然的感觉。我心里想:要是玻璃碎了,我就要掉进悬崖里了。我很害怕,我紧紧拉着爸爸的手,小心翼翼地走着。走着走着,我就不怕了,慢慢放开爸爸的手,一个人走过玻璃桥,爸爸竖起大拇指夸我很勇敢。
后来我们又去了蚂蚁王国,那里有蚂蚁滑滑梯、蚂蚁蹦蹦床、还有蚂蚁洞穴等各种各样的游乐项目。
时间过得很快,我们得回家去了。这一天过得可真开心!