四年级写学校操场作文
我的学校位于繁华的市中心。来到学校门口,门前挂着“东圃头中心小学”七个大字,门前是一片广阔的操场
早上的操场是一个整洁的操场。大约八九点钟,学生们开始在操场上做练习。姿态优美的小学生走路像警察叔叔一样,举止端庄。大约十一点。学生们将在操场上排队回家。线条工整,犹如盘山飞龙。
下午的操场是个热闹的操场。因为下午有很多体育课,学生们大部分时间都在操场上。体育课上,有同学在玩“捉迷藏”;有的在玩“三个字”;别人在玩《老鹰和小鸡》,好开心。下午放学回家,来到操场,看到大哥哥们在操场打篮球。他们悠闲而优雅地走着。
啊!学校操场真的是一个整洁活泼的操场!