我的家乡是广东省茂名市一个偏僻的地方,它是羊角,但我是在我的外婆家长大的,我外婆家是在电白,也是在广东省。
当我长大的时候,爸爸知道我很想念家乡,于是,爸爸就带我回到了羊角,我回羊角的路上,那道路都是坑坑洼洼的,很难走,也很颠簸,而且,道路旁边,都有很多垃圾,那时,我真为羊角感到无穷无尽的悲哀。所以当我回到爸爸原来的家里,跟大家说几句话就走了。
爸爸又想带我回家乡看看,我死活不肯,可爸爸就是不让我留在家里,当我回羊角的时候,这一切都出忽我的意料。道路平平坦坦的,道路旁的垃圾不见了。