今天,我在校阅我的军舰,正当我观看实弹演习的时候,“砰”的一声,只觉得我整个身体都在地上了,屁股好疼啊!我一边用手摸着屁股,一边愁眉苦脸的看着椅子,“啊!椅子的一只脚断掉啦!”我歇斯底里的大喊。爷爷奶奶听到喊声立刻就来了。爷爷连忙说:“屁股有没有摔疼啊?”我说:“肯定摔疼喽!”奶奶急匆匆的说:“看来这破椅子恐怕是难以修好了。”虽然爷爷奶奶开始了“抢救”,可事实证明“抢救”已无济于事了。听爷爷说,这把椅子在我小的时候被我扔过,受了伤绕了铁丝,如今,又被我给坐塌了!它已经走在了死亡的大道上了。
晚上,我在吃饺子的时候,又把塑料凳子给弄坏了。爸爸说:“你可真是个小捣蛋鬼啊!”
今天,我们家的椅子可真是多灾多难啊!