四年级妈妈作文
从小爸爸妈妈就陪着我读书,一直以来,我的学业成绩也都还算不错。但是现在因为看我读培训班很辛苦,他们不停的规劝我转回普通班,因为疼爱我的爸爸妈妈怕我太累,可是不管有多辛苦,我还想读培训班。
会让爸爸妈妈担心,其实我也有错,因为有的时候我也会读书不专心,这时爸爸妈妈就会以为我很累了,其实只要我集中注意力,那些课业一点也难不倒我。我知道爸爸妈妈叫我读普通班是为我好,但是我就不想读普通班。
那我该怎么办呢?有的人是哇哇大哭,但是我没有,但一次又一次的对话,比如,她说:“你赶快转回普通班啦!”而我每次都应付她我不要。这样周而复始的冲突,大家都好累。
最后爸爸妈妈答应要让我继续读培训班,唯一的要求是:我一定要更专心,不然就要转回普通班了。
我想我办得到的,读书是为了我自己,能够留在培训班也是一种荣誉,我会加油,请爸爸妈妈对我有信心,我一定不会让你们失望的!