在9月20日下午,我得到了一根棒棒糖。别看它普通,它可有着非同凡响的意义。想知道吗?那就跟我来吧!因为我们上了一节公开课,一个老师给我们的。
这个老师是个男老师,他姓缪,他有着一米七五的高大个,不胖也不瘦。头发浓而密,摸上去,刺刺的,真是痒极了!他大大的眼睛前架着一副不大也不小的眼镜,成了名副其实的“四眼哥”。她的眼镜和镜片里都闪着智慧的光芒。下面有着一个看似不大的鼻子,还有一张不仅能说会道,而且还大大的嘴巴。他来自江阴,还是一个数学老师。
缪老师是一个十分幽默的老师。在上课的地方,有着成千上万的老师,他还会逗我们笑。有一次,当胡嘉杰同学回答问题十分地好,十分地完整。缪老师就大声地表扬道:“奖励你!”大家还认为要奖励胡嘉杰一个丰厚的大奖哩!正当大家满怀期待时,缪老师伸出一根大拇指,问道:“这是不是最好的礼物?”大家哄堂大笑。还有一次,一个同学用英语跟老师对话:“Hi,MrsMiu!”老师生气地对她说:“我是男的,也就是MrMiu。不是女的MrsMiu!”老师让我们笑喷菜了。他还有一句经典台词:“老虎不发威,当我是病猫啊!”
啊,这个老师令我终身难忘!20xx年9月20日,我永远忘不了这一天!