紧张的学习结束了,美好的寒假生活又开始了。可是有几天我觉得自己的生活并不美好,而是“魔鬼”姐姐折磨我的开头。
每天早上,姐姐都会拉着她那自带扩音器的大嗓门喊“起床啦!”,我则要乖乖的服从命令,离开我永远都睡不够的床,跟着她去跑步。哦,不七点是跑步,而是去“受折磨”!
这不,又到了七点,姐姐又从她的房间里走出来了,拉着大嗓门,喊:“起床啦!”,我迷迷糊糊地睁开两只还没睡够的眼睛,很不情愿地说:“知道了”。穿上衣服,洗过脸之后,我就和姐姐一同去跑步了。跑到一半,我累的就大口喘气了,这时,我脑筋一动,想出了一个鬼点子:假摔 。说干就干,我就右脚一崴,就倒在地上了,没想到弄巧成拙,我真崴到脚了。姐姐看到我倒在地上,赶紧跑过来问我怎么了,我说:“我崴到脚了!”,姐姐果断背起我,向家跑去。其实姐姐就比我重十几斤,背起来很吃力,但她还是快速的把我背回了家。急急忙忙为我擦药,一边上药一边问我疼不疼,还为我讲跑步的好处、方法和注意事项。我快感动死了。
从这件事以后,我跑步就再也没有抱怨过。渐渐地,我也就爱上了跑步。