梦想不是梦,是心灵的思想,是我们的秘密真情。人开始时只是梦想但只要不停地努力不轻要易放弃梦想就能成真。
但人如果失去梦想,将会是怎么样?为什么说是我们的秘密真情?是不是下面要想失去梦想,会怎样?别人可能要当一名作家,可能要当一名宇航员,也有可能要当一名教师。
所以我也有一个普普通通的梦想,我的梦想就是要当一名校长,这个梦想从我二年级就在我的心中挂了个目标。语言不够通顺流畅 随着慢慢的长大,我随之而来的只有学习和父母的期望。 语言还是不通顺有一天,我正在和妈妈聊天,可不知不觉的把话题转到了梦想上。妈妈就问我:“女儿你的梦想是什么?”我毫不犹豫的回答说:“我先当一名校长。”妈妈微微一笑说:“那你就要朝梦想奋斗!”
点出我的梦想亲爱的爸爸妈妈,在未来的每一天里,在演讲台将会出现我的身影,我一定会成为一名令人爱戴尊重的好校长!表达自己的希望 生命里的每一秒钟都是一只很宝贵小鸟,他们不断的张开翅膀飞向成功,飞向未来,飞向梦想!