“18号,韩可!”不知道怎么回事,心跳开始加速了,两只腿开始抖动,我想让腿停下来,可是怎么也停不下来。
等了半天心里就像有一块大石头,悬在半空中,好像随时都会掉下来。
接着我走上去卷起袖口,把我手臂伸到打针的窗口里面的一块布上,过了一会我的手变凉了,我想应该是害怕造成的吧?医生在我的手上摸来摸去,不知道在摸什么东西。接着医生给我的手臂上涂上了酒精,酒精是黄色的,冰冰凉凉的,非常舒服。突然一支针头出现在我的面前,我的手臂和腿又一次开始猛烈的“战争”紧接着那支针慢慢的靠进我的手臂,我的心情又一次激动起来,医生拿着针缓慢的扎进我的手臂上,就在这时,眼泪已在我的眼筐里打转着,似乎随时都会流出来,我咬紧牙根,使劲不让眼泪流出来,看着血从血管里抽出去,再抽到那一小瓶的瓶子里……我心里害怕起来,万一医生把我的血抽完了,那该怎么办啊……紧接着医生慢慢的把针拔出来,然后又是一句亲切的语言,“好了,小朋友。”抽完了血,我终于松了一口气。