有一天我突然来到了,一个神秘的世界,在我找出口的时候突然看见了个城堡。突然我看到一个城堡,正当我想走进去的时候,我见到了一群带着龙的战士,突然我看见了,一个龙将军,他叫我加入他们的队列去,我说好!!
他说了你可要想好如果你练到一个阶段,可是要去打地狱魔王,他在那里危害那里的居民,你可以接受??我想了想,好我接受。嗯那好,那现在开始训练吧,我说;嗯,龙将军说那你穿好这件黄金铠甲,黄金剑,黄金头盔,黄金盾,黄金鞋……我刚穿好这身装备,龙将军就叫我去训练场了,我刚来到训练场,我就看到了,一个恐龙,龙将军说那是急速飞龙,龙将军刚说完,那条急速飞龙,向我冲来,我一看到,我就立即用黄金盾挡了它的攻击,然后我就毫不犹豫的向它冲了过去,它反抗我一抓过来,我又挡了它的攻击,然后我就一剑刺了过去,然后它还差一击,就要挂了,然后我看了看,我的黄金剑上面有个钻石我就按了按它,那把剑突然就想活了一样,那把剑就飞了起来把急速飞龙干掉了,它就这样挂了,龙将军说哇,比我以前还快了30秒,我才用了20秒,龙将军说;你很有天赋,好好睡一觉吧!明天好有更有难度的怪,好了睡觉吧。