“铛铛铛~~”下课钟声响了,全班瞬间闹哄哄了起来,有一群同学正聚集在小房间里,热烈地讨论着等一下要演的笑话。这个情景也就是我们班现在的情景。
不久前,我们班出现了一个名叫“四O小丑团”的团体,人数众多,有男有女,每天这个小丑团都会用某一节的上课来表演,时间大约五到六分钟,每次只要看到他们出场时,全班就会眉开眼笑。
原本没有参加小丑团的我,因为一次又一次的看着小丑团逗趣的表演,终于在某一次他们表演完的下课,我去报名了!我非常的开心,因为要进去这一个团体必须要经过重重的考验,最后才会决定你能不能参加。
终于,我上台演戏了,我使出了我最大的力量,因为我希望我演的这场笑话能让大家哄堂大笑,但在台下的我,还是紧张得像一只热锅上的蚂蚁,不过幸好顺利的把台词讲完了,而台下的同学就像小狗被搔痒一样,笑得东倒西歪,我很开心,我和我朋友的能力能够让大家笑出来,我也希望每一次演大家都能那么快乐。
虽然流行会一直随着时间不断的改变,也许今天流行这个,明天流行那个,但永远要记住一点,不管是流行什么,流行都能培养彼此的感情更加的亲密,透过流行也能让大家更团结,所以一定要好好把握流行的每一刻,我希望经过流行,我们班可以变成一个十全十美的班级。