今天中午阳光明媚,午休的时候老师让我们下楼飞纸飞机,我开心极了。
老师给我们每人发了五颜六色的纸,其实我还不会折纸飞机,我就去找朱思雨帮忙,在朱思雨的指导下我很快就学会了。我用一架蓝色的飞机跟肖林换了一架红色飞机,我给它们起了名字,蓝色的叫“飞龙号”,红色的叫“无敌号”。
我们的到来让操场立即热闹了起来,我们开始试飞自己的飞机。之后我和李文涵进行了一场比赛,只见李文涵的飞机飞到十米开外就降落了,我的无敌号随着风,划出了一道优美的弧线,打了几个圈落在了十五米左右的地方。我的飞龙号发挥不太好,打了几个圈落在了五米左右的地方。
我真想坐着我折的纸飞机遨游世界,我拾起飞机,甩手用力一扔,它们又起飞啦……
今天中午,大家玩得很开心,欢声笑语充满了整个操场。