二十年后的故乡作文
每个人都有自己的家乡,那是我成长的地方。二十年后我家乡会是什么样的呢?让我们来一次时空穿越,到我二十年后的家乡去看一看吧!
我说:“啊!是吧,二十年后的家乡虽然跟我们的城市一样了!”这时三十岁的我出现了。我说:“三十岁的我!”你是谁呀。我是十岁的你呀!你真好呀!能从十岁穿越到我的地方,我带你去看一下吧。三十岁的我一说完就拉着我的手去地铁站了。到了家乡。
早晨的黎明,一点儿一点儿眨着红紫的彩云。来到我家乡的小溪边处处都是绿油油的小草和小树,树有很多种,有茂盛的榕树,有高大的松树,还有绿树成荫的黄角树等等,花儿有高傲的玫瑰,有自豪的百合花,其中也有我们的市花腊梅花等等。小溪很宽敞,船平静的在水面移动。三支浆有规律地在水里划,那声音就像一支优美动听的乐曲。
下午最美的是黄昏,夕阳斜照西山时,晚风轻轻的吹过,从我的脸庞吹从。大家开着轮胎能升高,降落的汽车走过。
二十年后的家乡就像我现在梦寐以求的幻想境界,我好想现在就是二十年的家乡啊!