二十年后的故乡作文
时间就像风一样,一流而过,二十年过去了,我已是中年,很长时间没有回老家了。
最终有一天,我有时间回家了,门口的楼梯都变了,已经完全跟以前不一样了。家里也不一样了,科技也比二十年以前发达的多,就像穿过了时空隧道。我又去了湿地公园已经一点也不一样了,那里的水还是那么清澈,鱼儿在水里欢蹦乱跳,连钓鱼都使用电脑控制就像进了水底世界。我又往里面去了那一艘旧的海盗船已经能够开了,是电动的电脑操作,还有照相机都是用电脑照的并且能够美颜、相框、写字、添加背景……照完相交钱的地方是直接给钱还有数钱机。我又去了里面的大草原,里面的卫生很干净,有专门的机器人负责。垃圾桶也是自动的很方便,还有一些机器人,在八卦台上教人们打太极拳。有的机器人负责播放太极拳歌曲,十分霸气威武,里面还有一片大海,里面有很多的急救艇、救援艇哪里都有里面都是机器人,并且每个机器人身上都有一个GPS定位系统,分工明确。
这就是二十年后我的家乡,让我看看二十年后你的家乡吧。