描写故乡的作文
我的故乡在沙州,那里有一个美丽的白龙湖。
春天,在阳光的照耀下,在春风的吹拂下,白龙湖苏醒了,她睁开了她那明亮的眼睛,披上了碧绿的衣衫,把湖边的小草滋润得绿了,把小花滋润得更美了,把柳树的辫子滋润得更长了。
夏天,白龙湖成了人们乘凉、游泳的好去处。劳累了一天的人们,在天然游泳池——白龙湖里冼去了疲惫,冰凉的湖水赶走了夏天的炎热。
秋天,勤劳的渔民摇着渔船,在宽阔的湖面上撤网捕鱼,远远望去,白龙湖就像一块蓝色的布,湖上的渔船就像布上的花纹。
冬开。雾漂到湖面上,就象给白龙湖蒙上了一层薄薄的面纱。
我故乡的白龙湖够美吧!欢迎大家能来我的故乡走一走,看一看,故乡还有很多美丽的景点可以供你游玩和欣赏,我愿做你最真诚的向导。