20年后的故乡作文
我叫刘泽坤,已离开故乡20年了,我想回自己的故乡看看故乡变了没有。
我的心中充满了激动!
我来到了自己以前的故乡,啊!故乡多么美丽。富饶!以前的农地已变成了一座座大楼,以前的平房已变成了一个银行,看啊,故乡的大路上有着一缕芬芳!
让我最想不到的就是,大街上竟然有数不清的机器人在大路上游荡。
我分外激动,因为我看到了家乡的变化!但其实家乡还可以变化的,但这需要我们21世纪的少年去创造,去努力,去发现!将来为家乡献出一份力量,让家乡的美丽天空更加蔚蓝,清新,明亮。
家乡啊!我是多么的爱你!
家乡彻底变了,家乡不再是以前的“土老冒”了!一是一个特别富饶的地方是一个
让人温暖的地方!
临走前,我亲吻了家乡的土地,回到了自己工作的地方。
我在椅子上坐着,回忆自己的家乡,我想着:家乡多美啊!下次回家乡我一定要让家乡更加美丽,更加富饶。
月亮嵌在黑蓝的天空上,呵,家乡真美啊!
……