太阳小学作文
今天,早上我睡在床上还在做美梦的时候,只见有一道光芒射进了我的房间。呀!是久违的太阳公公呀!你是不是听到了我的心声啊!这么早就出来上班了,现在变勤劳了呀。
于是,我马上一骨碌的从床上起身,穿好衣服,就拉开窗帘。这明媚的阳光直射到了我的小床上,啊!这暖暖的阳光真是舒服极了!我深深地吸了一口气,闻了闻久违了的阳光的味道。嗯!好熟悉的味道呀!只可惜,太久没有见到你,实在是太想念您了。我想:一定是太阳公公感受到了我的思念。因此,太阳公公今天特地起了个大早,来和我见面的。我可不能辜负太阳公公,我得赶快把我的小棉被拿出去晒晒,也好让我的小棉被吸收一下阳光,感受一下阳光的味道。想着,我就拿起小棉被拿到了阳台里,摊开棉被,让阳光直射下来,好好的享受一番。
随后,我就吃好早饭,早早的去上学了!我要好好的沐浴这久违的阳光,多感受一下!