我是太阳的作文
大家好,我现在居住在太阳城里,什么?你听了一定会很惊讶吧!太阳城是什么地方,难道是在太阳上做的房子?不要急,听了下文你就知道了。
一个阳光高照的下午,我和妈妈漫不经心地在公园里散步,突然脚下一滑,没想到我和妈妈竟然滑到了通往太阳城的虫洞,不一会我们就到了太阳城,这时一个中年男子向我们走来,说:“欢迎来到太阳城,我是太阳城的市长,这是150个太阳币,先送给你,拿着它们去街上逛一逛吧”!我趁妈妈和市长交流的时候,去街上玩一会,哇!这里的小孩用的都是太阳能浮列车,既环保,又安全,我走向一家百货商店,问老板:“太阳能浮列车要多少元?”老板说:“今天做活动,原价180个太阳币,现价100个太阳币,而且买一送三,我问能不能便宜点?”老板看了看我:“看在你是新居名的份上给你卖50元吧,怎么样?”我爽快的答应了,我骑着太阳电车在街上飘来飘去,为什么呢?因为这种车子有三种飞行模式,1、高飞、中飞、低飞,2、在陆地上奔跑,3、在海上奔驰,也可以在水下遨游。这是一个中年男子问我要不要自动调节衣,它可以调节温度,冬暖夏凉,还可以根据心情来放不同的音乐,穿在身上还可以为你做按摩,这种衣服原价280元,给你打一折,看在你的新的居民份上,算你80元吧!我立即答应了,一转眼就到了晚上,我们不得不跑到市长为我们准备的太阳屋里。
我希望以后,真会有这样只需太阳能,不需要用其它材料的城市。