阳光作文
我有两个朋友,因为关系好被史称“阳光三少”,而我们的口号就是:阳光三少,各有所能,各显神通,乐观向上是我们的作风;坚持不懈是我们的原则。我们肩并肩,在阳光下奔跑,阳光三少活力四射,我们都是阳光少年。
首先就是“一少”,乐观向上永远都是微笑以对,一个大大的西瓜头摇来摆去他可是我们中间最乐观的一个,记得有一次老师在上面讲课,他在下面开小会。被老师揪了出来,最后他欣然的接受了一场狂风暴雨。每当我们谈起这件事的时候他总会乐观的说:“人人都犯错,事情终会过去,乐观才是主要,学习才是真谛。逗得我们捧腹大笑。真是一个奇葩,这是一件还有一件光荣事迹。这已经是早已前的事情而我却记忆犹新有一回他因为说话被老师罚蹲马步,他蹲着蹲着竟然笑了起来,老师那个气呀,一本书就砸了过去,令人称奇的是他竟然还笑,最后老师“万丈雷鸣”:“雷光闪现”,老师丢下了这样一句话:不哭就一直蹲着。结果他一个上午这样才落了几滴眼泪。事后我们问他,他笑着说:“家丑不外扬”。我们又是一阵哄堂大笑。是当之无愧的一少。
二少伴随着鲜花与掌声炫丽登场。二少学习成绩优异,身上散发着乐观之气来说一说他的光荣事迹有一回李老师因为班里纪侓不好十分火大,正好二少触动了一下课桌发出了巨大的声响,李老师拿着书奋力一扔正好直打他的鼻梁老师火气很大直接把他“请”到了电脑桌柜然而就因为这样他竟然从此喜欢上了在电脑桌旁站着,我经过推断一定是他的乐观,他的乐观促进了他的学习。是当之无愧的二少。
下面就到我三少隆重登场。我的乐观很难看出来,因为我的乐观是藏在心底的,流泪是表面,心里我却有着我的“乐观主义”打球就是我的乐观所在,顽强拼搏永不放弃,即使最后一分我也能翻盘我的乐观,我的拼搏,我就是三少。
我乐观,我成功,我乐观,我自豪,我们就是“阳光三少”。