太阳的作文
15岁,活力四射的年龄。“风华正茂”,“生机勃勃”,“热情奔放”这些词一直都被用来形容我们。我们就像那初升的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着活力的气息,只要我们在就会有一片生机。
我们是初升的太阳,因为我们如同太阳般生机勃勃。有人向往“看前庭花开花落,往天上云卷云舒”的恬静淡然,有人憧憬“采菊东篱下,悠然见南山”的循世逸趣,可是我们不要,我们更欣赏“长风破浪会有时,只挂云帆济沧海”的那份潇洒与自信。我们所要的事,轰轰烈烈。用不后悔的青春!所以在赛场上,在各种各样的领奖台上可以看见我们雀跃的身影。我们带着希望从容的迎接每一个挑战,让属于我们的胜利的欢笑,洒满我们的斑斓一季,让青春绽放出别样美丽!
我们是初升的太阳,因为我们如太阳般热情奔放。席慕容曾经说过“青春的美丽与珍贵,在于它的无邪和无暇,在于它的可欲不可求,在于它的永不重回,青春本是无悔。”所以我们珍惜自己的韶华。在别人困难之时雪中送炭,伸出援助之手:在别人彷徨之际我们静静倾听,深深地为他祈祷。我们乐意 以自己的热情和奔放,来使每一个人与我们同乐,欢声笑语总是久久的荡漾在我们心头,成为我们永久的定格!
我们是初升的太阳,因为我们如太阳般坚不可摧。我们也会经历失败,也会承受挫折,但是我们有可坚强勇敢的心。巴尔扎克曾说过;“挫折就像一块石头。对于弱者来说,它是绊脚石,让你却步不前。对于强者来说,它是垫脚石,让你站得更高。”
红日初升,我们就像出生的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,前程一片光明,我们给世界带来了光明,带来了希望。
我们是谁?我们是初升的太阳。