太阳的作文
太阳是人类万物的主宰。如果没有太阳,地球将暗淡无光,万物都会枯萎。人类将没有粮食而慢慢的饿死。所以我们都需要阳光。
早上,明媚的阳光洒在地上,照进房里,好像一个金黄的气球倒影在地面。
正午,太阳像一个火球似的,强烈的阳光从高空射下,烤得大地滚烫。水中好像有许多金色的小太阳,放射着耀眼的光芒。再细看,又好像无数根小银针扎在水里。如果稍微看远点,多看几分钟,你准会眼花缭乱。几道太阳光穿过河面,照在水底,随着水波来回摇动,给河水增添了无限生机。
我喜欢太阳,因为它是万物的主宰!