太阳的作文
我心里一直有一个美好的梦,我希望在遥远的未来,自己是一名伟大的发明家,能发明许多环保的产品``````
时间过得可真快,一转眼,就到了“20xx”年,现在的我可是一名伟大的发明家,我和我的助手已经发明了十几个环保的产品了。
这不,前一阵子经过我的不懈努力,终于又发明了一辆太阳能汽车。这种汽车的驾驶舱内有3个按钮,第一个是红色按钮,按动这个按钮,汽车两侧就会出现一双隐形的翅膀,使我们在遇到堵车时不会耗费时间苦等;第二个按钮是绿色按钮,按动这个按钮,汽车就会缩小一千万倍,变成一个像橡皮一样大小的汽车,方便我们存放;长时间开车会使我们的眼睛疲劳,这是开车会非常不安全,不过不要担心,只要按下第三个黄色按钮,车座就会变成一个单人床,汽车也会具有自动驾驶的功能;既然是太阳能汽车,那么太阳能也不是空有虚名,这种太阳能汽车可以在晴天利用太阳的能量开车,也会自动存储太阳的能量使阴天、黑夜也可以照常开车。
这种太阳能汽车可以保护环境,我相信不用这种太阳能汽车来保护环境,在人类的觉悟下,环境也会逐渐好起来的!