太阳的作文
哎,现在的交通可真麻烦,开电动车就太慢了,开汽车又污染环境,这让人们个个左右为难,不知道应该如何是好。
但是未来,可就不用这样为难了,因为有了我的高科技太阳能汽车,它的外形虽然和普通的车子一模一样,但是它们之间的功能可是有着天壤之别的。比如说:夜晚前方光线昏暗,按一下金色的按钮,从玻璃里就会散发出一道金色的光芒,给你指明方向。
不但它的玻璃能当作灯来使用,而且它的车门还能当作一对可以飞上蓝色的翅膀,带你到天空中享受一股清新的空气,那感觉,就像是进入了天堂一样。
怎么样,惊讶了吧?它不但能带你上天,还能带你入海呢,它变成了潜水艇时,车门向上形成了一个保护盾,而车底再升上来就行了。有人会问,那人怎么坐呀?没关系,坐不了可以躺呀!这还能让人感觉着更舒服呢!
怎么样,未来的太阳能汽车不错吧?