探险作文
放暑假了,妈妈带我去热带雨林里去探险,我的妈妈是一个经验丰富的探险爱好者。
我们终于到热带雨林了,不一会儿,就来了一只大老虎,它的牙齿非常尖,看起来极其凶猛,老虎正在慢慢的向我们靠近,把我们吓得出了一身冷汗,之后我和妈妈以最快的速度向前跑,老虎对我们穷追不舍,突然老虎好像看见了什么就逃跑了,我原本以为它是见了我害怕才逃走的,没想到我扭头一看,我们已经被蛇团团包围了,我真希望赶紧出去,再也不要来了,突然有一条蛇跳了起来,咬了我一口,我心想这肯定是毒蛇,我这下死定了。这之后我和妈妈一起打蛇,我们和蛇大战了三百回合,最终我们取得了胜利,之后我们就出去了,去医院一检查我才知道我没有中毒,真是有惊无险。
坚持就是胜利,正是这样的精神使我们取得了胜利。