天空作文400字
十六岁,是诗一般的年龄,我静静地读着诗,静静地思索,静静地品味……
十六岁的我,还眷恋着童年的乐趣。我会驻足于变幻无穷的游戏机前,也会留恋于多姿多彩的网络世界,我甚至仍会抱着可爱的小布熊,让它拌我入睡,也会在书包装着我的成绩单,给爸妈一个惊喜。在他们眼里,我永远是给长不大的小淘气。
十六岁的我,也拥有了自己的朋友。我爱在橘黄的灯下,在精巧的日记本上,告诉他们我心里的秘密,我爱在想念朋友的时候,打个电话约他们出来和他们一起大笑大叫,痛痛快快地“疯”上一回。有了朋友,我会在日历上画上圈记住他们的生日,从此心里多了一份惦记。
十六岁,有纯真,有友谊,更有太多的梦想,想拥有欢乐,拥有祝福,拥有许多五彩的回忆……
但我没有沉溺于这梦幻的季节,我学会勇敢面对现实,迎接新的挑战。虽然有时还会眷恋童年的无忧无虑,但做得更多的却是为未来实实在在地努力一把;虽然仍然羡慕小孩的单纯,但我还是自豪地走向成熟。
十六岁的天空,天是那么的蓝……