天空的作文
天空中的繁星点点寒冷的冬天慢慢远离。
我们面临的是温和的春天、春天的脚步清晨、鸟儿用它悦耳的歌喉、把我从睡梦中唤醒、我睁开惺忪的睡眼、感受着窗外的无限阳光、寻找着春天的脚步、瞧、春姑娘骑着那崭新的车、拖着那缀着蕾丝花边的长裙、迈着轻缓的步伐朝我们走来了、她悄无声息、给我们带来了莫名的喜悦和无限的惬意、在一望无垠的田野上、我仰望碧蓝的天穹、寻找春天的脚步、嫩绿的麦苗穿上她的新衣、正在想我们微笑、招手呢、小草冲破坚韧的土地、昂然挺立、田野上、农民伯伯播下了希望的春天想必是我最喜欢的季节、春天的风、温暖而轻柔、不想夏天那样炎热、不像冬日那样刺骨、春天的花、慢慢的露出了芽、好像在预示着什么、折一只纸飞机、像天空扔去、他、承载着梦想、承载的希望、伴随着风、渐渐飘远、野花的梦想、单纯是绽放、它不像牡丹、牡丹的绽放是为了夺人眼球、它不像玫瑰、玫瑰的绽放是为了吸引更多人来拥有它、它不像菊花、菊花的绽放是为了让更多人去歌颂它、它只是一株小小的野花、丝毫没有吸引力、甚至有时就直接被人一下踩在脚下、它的愿望、就算是最奢侈的愿望、只是有人来看看它、谈何赞美、谈何观赏、树叶枯落,随风飘远,找到属于自己的容身之地,太阳直射大地,温暖着我们每个人,花儿朵朵盛开,展示自己独特的风采,天空,繁星点点,在诉说着自己的故事,我们,在渐渐长大,成为季节里最美的花儿。我们现在处在一个竞争的时代,想展现自我,并不是很简单。长这么大,我虽然不会什么名句,但是有一条规律:听咱妈的、准没错。是的,这13年,对我们最关心的,莫过于老师和父母了,现在的我们,要有感恩之心,不能辜负老师,父母对我们的期盼,努力,健康,快乐的成长,这便是我们报答他们的最好方式。父母最开心的瞬间,应该就是看见我们的微笑吧!不让他们失望!!!