自己的天空作文
星星发亮,是为了让每个人有一天都能找到属于自己的星星。
——题记
每个人都有自己热爱的事情,都有自己想成为的人。少年一腔热血,想干出一番事业。却不料,社会未能如他所愿,天灾人祸,皆是坎坷。于是乎,迷失自己,茫茫人海,渺渺沙砾,何时才能寻回真正的自己。书写自己人生,为国家添下一笔江山。
汝若能穿上军装,便守卫这盛世。汝若能穿上白衣,便医治四方。虽说一切生灵都愿享世界安宁,可谁能震慑四方,守护众位苍生。鄙人可担此重担?
我喜欢和平,大到国家,小到琐事。每次听闻叙利亚又发生战争,心里都会荡起阵阵涟漪。我可以忍受大人由于战场杀人无情而死,可小孩子又做错了什么什么呢?在平民区投放火箭弹又代表着什么呢……
挑起战争者,羞而耻。和平与发展仍是当今时代的发展主题,这岂是你们说改就改的?
吾力虽小,但吾愿以吾之力,维世界和平,护天下苍生。愿天下再无战乱,百姓和乐,生灵安息。