自己的天空作文
老虎有属于他自己的森林,鸟儿有属于他自己的蓝天,鱼儿有属于他自己的池塘,我也有属于自己的天空。我想翱翔的天空并非是真正的蓝天,而是包含这比蓝天更为广阔、更为湛蓝的天空。
属于自己的天空将是我唯有的,它是一个充满理想与追求的天空,我可以在这片蔚蓝的天空之上自由的翱翔,去追寻属于自己的理想真谛,得到启迪,成为真正强大的自己,一个有美好未来的青少年。我拥有属于自己的天空,它施给我一些压力,并在困难面前激励我驶向前方。人生的天空是我们最终要到达的,因此人生的天空就是属于自己的天空。
在属于自己的天空中,我们不能因前方大风的阻碍,而迷失自己,作为现代的我们一定要敢于与大风做斗争,在斗争中不断强大起来。我要在千分破浪之中学会一些本领,在人生的天空显示自己飞向梦的天空。人生就要像雄鹰那般坚定,誓死守卫誓言,绝不后悔,相信自己。
我要是拥有自己的天空,我就一定会站在巨人的肩膀上成长,学会自立自强。“自古男儿当自强!”只有在自己的天空中学会自立自强,我们才可以逐渐变得强大起来。“物竞天择,适者生存”只有强大的人,才可以在这弱肉强食的环境下生存。我们拥有属于自己的蓝天,也就有了足够的空间展示自己。
属于自己的天空,是我们心中对理想与追求的呼唤,只有这种呼唤,才能唤起我们内心的灵魂 ,学会在人生的路途中,努力坚定,永不放弃 。
属于自己的天空,就是这样—— 对我们的成长起着不可代替的作用。