白衣的天使的作文
每次谈及医生,这就是一个高贵的职业。“悬壶济世”、“救死扶伤”、“医者仁心”,自古以来都是人们对医生这个职业的美誉。
我很自豪,能出生在这样一个家庭。我的妈妈就是这样一个每天救死扶伤的内科医生。
我的妈妈是白衣胜雪的天使,而且是独一无二最美丽的女天使。
妈妈拥有一头黑色秀发如同瀑布一般垂落双肩,一双水灵灵的大眼睛,眉目清秀可传情,琼梁微挺,唇红齿白,皮肤光滑细腻,白里透红,在我的眼中,妈妈无疑是世界上最美丽的女人。
妈妈每天的工作就是不挺的救死扶伤。每天穿着白大褂在满是药味的医院里一坐就是一整天,有时为了一个病人,忙的饭都吃不上。
明珠尚会蒙尘,钻石也有瑕疵,人无完人,金无足赤,但妈妈是我这里却是这个世界上最完美无暇的人!
在妈妈的世界里,每一个病人都像是他的孩子一样,对待每一个她接手的病人,就像对我时一样,一视同仁,无论是街边乞讨的孤苦乞丐,还是正值妙龄的少男少女,亦或是富甲一方的巨商……
妈妈真正做到了大公无私,医者仁心,美丽的颜值和妈妈精湛的医术成正比,她的贤惠与她的心胸亦成正比。
妈妈是上帝的宠儿,我又是妈妈的宠儿,能做白衣天使的儿子无疑是我此生的幸运。
“前世五百年的回眸,才换来今生的擦肩而过。”在医院妈妈是尽职尽责的好医生,患者眼中的救命恩人;在家里,她是一个对我宠溺疼爱的妈妈,对爸爸很好的好妻子,对爷爷奶奶很孝顺的好儿媳。
愿时光不老,你我不散。我爱我的妈妈,我心中的白衣天使!