天使的作文
年少时的梦像永远不凋谢的花绽放在我们的心间,当这朵花的季节停留在我们初三,十四岁的青春时,我听到了花开的声音。
初三前的夏天,每一个人都在全力以赴,为父母的期望,为老师的期许,为了能够考上自己满意的高中,更重要的是不负自己三年来的努力,让这些汗水付之东流。
所以,我们要做自己的天使,让当青春路过十四岁的时候,我们要把握住这来之不易的机会,给这饱含着泪水与汗水交织掺杂的三年一个满意的交待。
年少时分的我们都有着孩子的天真烂漫,无忧单纯。而到这初三的最后,我们俨然变成了为初三战斗的天使。无惧困难,无畏挫折,为了自己的梦想,为了幼时最纯真的愿望,我们都在全力以赴的前进着,冲刺着。
初三这个我们曾经以为离我们遥不可及的年级,现在我们已经跨入了这个充满着挑战性的时代。我绝不能做像初一时的无知,初二时的叛逆,我们要炒新的方向,新的目标前进。自己做自己的天使,让心中的梦想之花灿烂地绽放在明日的曙光里。
初三,花开的季节,我相信我们每个人都会蜕变成最美丽的天使!