天使的翅膀作文
夏日,丝丝凉风带动着青春的激情,多了一份成熟,少了一份孤寂。
宽阔的天空,衬托着无拘无束的青春生活,一切都是新鲜的,毫无半点瑕疵。连窗前的百合花,都流入一种淡淡游人的清香,我正在陶醉着,欣赏大自然给予的一切的魅力,它就像伴随着我的生活,或许太醒目了吧!也似乎是一种寄托。它总是叽叽喳喳的乱叫,我可爱的鸟儿,是否厌倦了舒适的生活,想挣脱吗?那是你的志向吗,请不要再幻想吧,就如同我一样,都是无法自由的生灵!你在鸟笼中看我,我在轮椅中看你,都是囚禁,为什么你不放弃——就像我一样,或许我在囚禁中看到了死亡,你在囚禁中得到了理想。
一如既往的学习,同学们、老师们的同情的目光,蔑视的眼神,在我而言已经习以为常,只不过是没用的腿罢了!虽然成绩优秀,但不足以弥补残缺的童年和梦,直到她走近我的世界,只有她是我唯一的朋友,清风吹出了阵阵高歌,我的青春年华也唱出了歌声,美妙绝伦。她改变了我,也让我知道:“少了翅膀,我还是天使!”