魔法森林童话作文
魔法森林的景观没有变化,而他们的心情却变得紧张。他们在紧张什么……
糖心和星星忧心忡忡的进入了魔法森林,“明月”都不知道,迎接“明月”的会是什么。
那个让“明月”闭上眼睛的声音又传来了,“明月”这回没有闭上眼睛,只是静静地环顾四周,忽然,“明月”看到有几片树叶轻轻摇曳,定睛一看,原来那不是树叶,而是几个蛇头!“明月”小心翼翼地走了过去,屏住呼吸拨开树丛一看,原来是一只九头怪兽!怪兽吼叫了起来,吓得糖心和星星连退几步,怪兽扑了起来,一步一步的向糖心和星星迈进,糖心和星星也准备好了,只见“明月”拿出魔法杖,口里念道:“鲁克拉——超强防护!”这时的怪兽,不管怎么叫,都进不了“明月”的保护层内。糖心又趁九头怪兽不备时,用魔法力量攻击了它。怪兽终于死在了糖心的魔杖之中。
“明月”俩喘了一口气,又不禁打起哆嗦来,因为“明月”听到了可怕的声音:“等着吧,四面怪兽正在等着“你们”呢!”
忽然,“明月”似乎听见了校长坚定而有力的声音,给了“明月”信心:“不要怕,“你们”一定可以!”
“明月”大踏步地向前走,似乎没有阻碍,也没有紧张。
走着,他们来到了一座金碧辉煌的宫殿,不知有什么力量,把他们推进了这座宫殿。
走进宫殿,他们不禁叫了一声:“哇!”原来……“明月”看到了柯灵——镜中的幽灵男孩!
忽然,一切变成了幻影。镜中的幽灵男孩变成了四面怪兽:“想拯救幽灵男孩吗?先过我这一关吧!”说着,他便施发了自己的威力:“黑暗之神——煞特和——黑暗旋风!”糖心和星星也不甘示弱,是出了他们的最高防护功能:“可可菟——阳光能源防护!”
四面怪兽的魔法真的很厉害,几下便把“明月”打败了。这时,皇宫上传来了敲击声……