我醒来了,小巴正着急的看着我,我羞愧的说:“是我输了。”
“不!比赛是看过程,而不是看结果!”小巴说。
我吃惊的看着他,更加羞愧:“小巴,我们过5天再来一次比赛吧,不过,这次是看比赛的过程!”小巴笑着答应了。
“嘭”随着枪响,比赛开始了。我以迅雷不及速掩耳之速发出了“全力一击”!小巴也不甘示弱,使用了潮汐。小巴躲开了我的攻击,我跳上树,也躲开了他的攻击。就这样,我们大战了100个回合,终于都累倒了。
我醒来后,小巴对我说:“我可以叫你哥哥吗?”我一愣,说:“当然可以呀,弟弟!”
小巴激动的抱着我,连话都说不出来了。
我们真是不打不相识啊!