秋天到了,小白兔因为不穿厚衣服发烧了。她躺在儿童病房里,小脸,盖着厚厚的被子。
猴子听到这个消息后,第一个去拜访了白兔。他拿来一个大红桃,说:“兔子,我送你一个桃子。祝你早日康复!”小白兔抱着桃子说:“桃子一定很甜。”她笑了。
鸡肉排第二。她带来一束摇曳的花,说:“我送你一束摇曳的花。希望你能像摇曳的花朵一样不屈不挠!”小白兔把摇曳的花放在花瓶里,说:“谢谢你的花!”她又笑了。
慢猪最后。他拿来一个白萝卜,说:“白萝卜有营养。熬成汤。喝了,病就好了。”小白兔说:“非常感谢,萝卜汤好喝。”她又笑了。
小白兔恢复了,她又笑了。
小白兔留下了灿烂的笑容。虽然前三次都很弱,但却深深地留在小猴子、小鸡和小猪的心里。