一天,小熊安迪在山路上捡到了一本魔法书。奇怪的是,这本书里面,密密麻麻的全是标点符号。他想:这是谁弄丢的呢?我一定要还给他。可这本书我根本不懂啊!
正当安迪发愁的时候,碰巧有一只小白兔蹦蹦跳跳的路过这里。安迪赶紧向小白兔请教说:小白兔,你不是在魔法学校上学吗,你能告诉我魔法书该怎么看吗?小白兔冲安迪神秘的笑了笑,从书包里拿出一个小瓶子。安迪疑惑的看着瓶子里的液体:这是什么东西?这是龙的眼泪,把它涂在书上,就能看到书上的字了。小白兔解释道。安迪半信半疑的按照小白兔的方法做。奇迹终于发生了,那些标点符号那些标点符号重新排列成了魔法书上的字。
安迪吃惊的对着小白兔说:你能带我去魔法学校吗?小白兔爽快地答应安迪了,紧接着念了两句咒语,嘭。这时,安迪发现自己在魔法学校里的教室,讲台上站着魔法师,魔法师说:安迪,你终于来了,我等你好久呢,你愿意在魔法学校读书吗?经历了这些事后,安迪已经深深地爱上了魔法,于是,安迪马上点头说:愿意,我当然愿意。
魔法师把属于安迪的魔法书给了他,他高兴极了,迫不及待的想试试魔法书的威力。他本来想变一个苹果吃的。可现在更想下雪,在雪地里烙下自己深深的脚印。他真么想着,周围开始下雪了。地上的雪足足有一尺多厚,更神奇的是,这一切都发生在教室里。