痛苦作文
体育课是同学们最喜欢的课,可唯独我害怕体育课。
周一,随着上课铃响起,一节生不如死的体育课,拉开了序幕。
“一二一,一二一,”我们边喊边跑,“加速!整齐!还有18圈你们就可以休息啦!”我们的体育老师“苏老虎”的叫声让我们的耳膜一震一震的,一圈两圈三圈……大家上气不接下气,嘴上还叫着口号,早已口干舌燥。我就如太阳下的冰淇淋,一点一点地被融化着,一滴汗接着一滴汗从我的头上流下。终于我们成功啦,二十圈一步不差地跑完了。“苏老虎”说道:“不错,不错,那剩下的时间就~”我想:一定是让我们自由活动啦!可让人没料到的是“剩下的时间就做仰卧起坐吧!”我们心不甘情不愿的艰苦奋斗着,一个两个,骨头里像灌满铅似的,抬也抬不上来,就在我全身要爆炸时,下课铃声像救星一样响了起来。“我解放了!”我大叫着回到教室。
体育课真是让人痛苦,它像小恶魔一样,一直跟着我们,但也同时让我们更为健康。