昨天,爸爸和妈妈看我咳嗽的太厉害,就带着我去了医院,大夫看了一看,对我妈妈说:“他咳嗽太厉害了,必须打吊针,要不然止不住。”妈妈看了看我,说:“那就打吧。”
于是妈妈让我躺在那一个病床上,我就躺在了那一个病床上,不一会儿,医生来了,医生用了一个长的橡皮条绑住了我的左手,消了毒之后,就开始扎针了,一下,我感到痛了一下,针就扎好了,妈妈拿出书和笔,我就开始写作业,大概40分钟的时候,第一瓶完了,第二瓶开始了,一会儿,我作业也写完了,就睡了一会儿。但滋味并不好,以后我可不想生病了。