痛苦作文300字
人活着,必定是要经过挫折的,没有人是一帆风顺的。受到挫折时,是很痛苦,但那时暂时性的,人马上又对未来有了憧憬。
离别时,也是很痛苦,自己所谓的人离我而去,那是一种痛苦。但是那也不是永久的,只比遇到挫折时,痛苦的时间更长一点罢了,那也算不上人间至痛。
死,我觉得并不可怕,反而对某些人来说是种解脱。但并不是对任何人的,也些人在快死的时候才知道,自己不该死,但也来不及了,可是那不会让你永远痛苦,人死了就剩下一俱没有灵魂的躯体。
抛弃,谁能知道被抛弃的人的痛苦呢?他们是多么的愤怒和痛苦,他们每天都沉静在痛苦与黑暗之中,他们不知道那些抛弃他们的人是怎么想的,但他们很恨抛弃他们的人,难道那么多年的情就这样没了?设想一下,如果你是那些被抛弃的人,你会怎么办,你不能有任何举动,只能沉浸在悲痛、孤独与愤怒之中,生活中再也不会有希望的曙光,也不在有心灵的温暖,有的只是冰了的心,那心已不在跳动,已不在炽热。
朋友啊,好好珍惜身边的人吧,用你那温暖的双手,把你所抛弃的人从黑暗中带出来吧!给他们一个征服的微笑!