今天一回家,就看到爸爸妈妈在吵架,这其实是家常便饭,我早就习以为常了。
我好心好意的跑过去叫他们别吵了,爸爸说:“大人的事,小孩别管。”我听到这句话心里不禁难过了起来,心想真的是好心被雷亲,爸爸对我一向温和,他的话让我受伤,心里十分伤心又生气。
隔天,他们不吵了,变成冷战,互相给对方看臭脸,我夹在中间,就像个夹心饼干,不但好尴尬,还要当传话筒,真累!虽然还是互相不讲话,不过至少没在吵了,我就可以安心多了。直到晚上,家里的气氛都是这样,我简直快要喘不过气来了。
我不知道他们为什么这么不开心,但是我只有小小的心愿,就是大家以和为贵,都不要吵架了,也不要提离婚,我真的非常担心。
我很想当和事佬,却不知道该如何协调,希望他们永远都不要吵,永远都和好,那我这个夹心饼干才会更开心,也才会安心,不用每天都想这些吵架的事了!