考完试寒假来到了,我还以为可以过一个快乐的寒假,可是却不是我想象中的那样。
放假的前五天,我还享受着美妙的生活,五天以后我的手机和电视就像老朋友对我送别一样,离开了我。我就拿起好几天没有动过的笔,写起来我认识它,它不认识我作业来。
我以为寒假作业这种东西,我一小时就能写20页,可是我的作业就像和我作对一样,一个我上厕所的时间,我的笔记本到了桌子底下,作业也被吹得不知道是多少页了,我好不容易把事情处理完了。可是只有40分钟的时间。于是,我疯狂乱写,可还是只写了十页,我发现寒假作业太难写了吧!
我的寒假作业写了三七二十一天才写完,你们以为这样就结束了吗?不是的。老师还布置了很多额外的作业。我真是太苦了!你不知道,在寒假最后一天的十一点二十四分,我才终结了我的作业。
我的寒假生活实在太苦了,作业很多,幸好还是写完了,否则开学了老师检查作业,是不是得更苦?