痛苦的作文
以前,我的双休日都过得眉舒目展,可这个双休日我却过得痛苦不堪。
前天,我想到哥哥家去玩,可妈妈不同意,我就说:“一个小孩和大人玩,没意思。”妈妈听了后,只好同意。我就到哥哥家去玩。
睡觉的时候,我和哥哥盖着同一条被子,过了好一会儿,哥哥睡着了,就把所有的被子都卷走了,我竭尽全力去拉被子
可怎么也拉不出被子来,就只好光着身子睡在外面,一直到半夜,我冷得浑身发抖,就如安徒生笔下的“卖火柴的小女孩”那么可怜。
第二天醒来的时候,我浑身无力、身体发热,就叫姑妈打电话给妈妈。
妈妈来了,就陪我去了医院。我们来到医院后,我只感觉两腿发软,一会儿验血,一会做皮试,还要准备打葡萄糖。
我受尽了折磨,这一次就连续打了三瓶。一天就用了一百多元!
回家后,我又呕吐了一次。第三天我又来打葡萄糖。
针头把我的手折磨得伤痕累累,钱也花了好多。要是世界上有后悔药,我一定要把后悔药吃个一干二净。
妈妈说:“真是不听老人言,吃亏在眼前啊!”