我小时候的趣事有很多,那今天我给大家说一件吧。
有一次,奶奶看着我和弟弟,弟弟那时才2岁,我比他们大4岁。天气很冷,要下雨,奶奶就用厚厚的衣服裹着他们的身体。我跑到妈妈给我准备的零食包前,把它拿到床上。弟弟正在床上抱在一块,我以为是在打架,就过去把他们分开,给他们吃好吃的。
背包里面除了有好吃的,还有我最喜欢的乐高船长。我拿给弟弟玩,我的二弟弟把乐高塞到嘴里,想尝尝什么滋味,我赶紧把乐高往下拿,他又往上拿,反复了好几次,弟弟生气地把乐高扔到了我脸上,我痛得哇哇大哭。奶奶来了之后,就把我抱了起来,哄我入睡。过了一会儿,奶奶把我小心翼翼地放到床里,我睡起觉来。弟弟还不放过我,用脚踢我。我只觉得上来个大鸡腿,用力咬下……朦朦胧胧中,我听见弟弟在哭,我上前哄他,他吓得直往后缩。后来我才知道,我在睡梦中把他的小腿当成鸡腿了。
小时候的趣事真多,有时间我在多讲几件给你们听吧。