写童年的作文
童年是一首歌,每一个音符都是快到无比的;童年是一片海,每一朵浪花都是欢笑的。每当静下来时,我就想起自己的童年趣事。
在我九岁时,有过不少趣事,而我最快乐的事情就是在我姥姥家过的。在乡下我喜欢出去玩,因为外面有很多在城市看不到的东西。可以跟狗狗赛跑;可以跟大鹅和鸭子跳高;可以去小溪玩水、游泳;还可以坐在樱花树下休息。
最幸福的事未过于,每天下午,我们都坐在炕上等着百吃不厌的酸菜火锅,那真的很好吃。
每当吃完饭,我们会看电视或者玩玩扑克、散散步。
童年,如一座色彩缤纷的花园;童年,如一幅美丽的画卷;童年的趣事,是多么的快乐,在我的眼里它就是一个万花筒,把世界变得五彩缤纷。